Корзина (0) ქართული | English | Rусский
 
Интенет-магазин
 
Новые Продукты

 

 

Мы предлагаем уникальный

метод лечения основанный

на древних знаниях,

которую привёл в единую

систему врач-монах

Гиорги Ионта Гипериони

 

Часть III

 

Вернёмся к главной теме, в которую очень трудно поверить в наши дни. По Святым Письмам знаем, что Даниил жил 90 лет. Узнав, что Даниил и Навуходоносор одно и то же лицо, видим, что Навуходоносор умирает раньше. Но тогда, как одно и то же лицо умирает дважды? Не займёмся трудными вычислениями и описаниями, а прямо скажем, что дела связанные с именем Навуходоносора, дела царские и земные,  деяния по приказу Бога Всевышнего. В этом убедимся, если прочтём всё сказанное устами всех пророков. Умирает Навуходоносор ни физически, а для дел царских, тайно оставляет престол - передаёт своему наследнику, а сам, как Даниил, чьё Вавилонское имя Валтасар переходит в деяние пророков. Эту тайну и формулу использует и царь Давид Строитель, умирая для царственных дел Давидом, и переходит в деяния пророческие, и как Шота Руставели создаёт пророческую книгу последних времён, тайную, про Небесных Царей и про грядущее будущее. Тем приготавливает путь Христа, преподносит огромную жертву Крестовому монастырю в Иерусалиме, восстанавливает его, и там же оставляет икону со своим обличием, по приказу Небесного Отца. Нарисован старец приблизительно 90 лет, в царской мантии, которая на грузинском называется – халени. Эта накидка по-персидски называется Мазар – накидка Солнечных Царей, по Библии, эту накидку носят первосвященники Мелхиседека – накидка утешения Господа. Иудеи Кавказа - в восточной Грузии племена кизыкцы, будхистские иудеи, колойцы, чёторцы и нукрианцы называют её маазия, а имеретинские и торские иудеи - мазия.


 “Маазiа/мазия (утешение Господа): а) (I Пар. XXIV, 18) глава 25-ой чреды служения священнического во времена Давида. б) (Неем. X 8) один из священников во дни Неемiи, давших обязательство быть верными Богу и утвердивших оное вместе с Неемiею своею подписью и печатями”. ( Библейская энциклопедия)


Сыновья Мазия по-грузински – Мазиас-швилеби, т.е. Мазиашвили. Все Мазиашвили  иудейского происхождения. Это моя фамилия, а мои предки приготавливали мазь благовонную и тесбу, растворителя золота. Мазь – иа, т.е. мазь фиалки, смешанный 42 эфирными маслами и 42 разных растений вместе с розовым маслом.


 “Мазь (см. муро) Муро (Исх. XXX, 25, I Пар. IX, 30)  - особенный состав из благовонных веществ для священного помазания. В Ветхом Завете оно по повелению Божию составлялось из смирны самоточной, корицы благовонной, тростника благовонного, кассии и елея, или оливкового масла. “И сделай из сего мира для священного помазания масть составную, искусством составляющего масти: это будет миро для священного помазания”, заповедал Господь Моисею (Исх. XXX, 23-25). Этим миром по велению Божию были помазаны: во-первых Скиния со всеми принадлежностями ея, а потом Аарон и сыновья его для священного служения Богу. В последующее время помазывались миром не только священники, но и цари и пророки. Господь Иисус называется Христом или Помазанником, потому что Его человечеству безмерно сообщены все дары Святого Духа, и таким образом Ему в высшей степени принадлежит: ведение пророка, святость первосвященника и могущество царя”.  (Библейская энциклопедия)


Я Гиорги Мазиашвили 27 лет хожу, проповедую, и ношу с собой лекарственные мази со своими схемами для женщин и мужчин, лечу людей от недугов, и всегда ношу мазь для помазания, т.е. муро. В моём братстве некоторые получили ранг Муро-мазителей - ранг новой эры. Братья и сёстры в Духе мои, несущие новое слово для грядущих поколений, я принял пророчество от Бога Всевышнего на том месте, которое связано с Авраамом и Дубом, и по-грузински это пророчество называется – Ломис Эпокисадмо Гза, а по-русски – Дорога Эпохи Льва.


 В 2008 году осенью, когда начался первый мировой финансовый кризис, я на своей машине, через порт Поти, на пароме переправился в Ильичевский порт. С собой взял препараты, лечебные мази,  лечебные бальзамы и лечебные травы для лечебных напитков. Вместе с этим взял письма, мои работы и секретные документы об Иудейском царстве. Препараты принадлежали пострадавшим в Чернобыле детям и их потомкам и от них рождённым детям. После этой катастрофы сменилось три поколения. Этот вопрос всегда плачевно тревожил меня. Сейчас не буду рассказывать как они меня встретили, не хочу быть им судьёй, но расскажу одну историю. Я приехал на машине в столицу Украины, город Киев и остановился на ул. Стельмах в однокомнатной квартире, на первом этаже. В первую очередь нашёл представителей Рады и начал переговоры.


В городе Киеве, на ул. Шота Руставели находится синагога. Месяц декабрь, праздник евреев Ханука. На улице зима и мороз. Одел я белую куртку, белый зимний комбинезон и поехал на своей машине в синагогу. Очень много людей крутилось вокруг ней. Главного раввина звали Моше, т.е. Моисей. Было очень много гостей с Америки и Европы. Когда спросил, что происходит, ответили, что праздник в семье Моше Раввина – свадьба. Тогда, после молитвы, встретился с культурным, образованным, высоким человеком. Моше раввин извинился и сказал, что он занят гостями, и вместо него примет его заместитель – Давид Мильман. Я встретился с ним и рассказал о своей последней работе и об очень сложной экспедиции в поисках Ковчега Завета. Сообщил, что 90 процентов работы уже сделал, показал фотографии, он культурно слушал меня, говорили дружелюбно и потом заявил: Гиорги, мой дорогой, я рад что ты столько трудился, но эти вопросы решаю не я. Я должен позвонить Раввинату в Израиль и они дадут ответ на сказанное, для этого мне понадобится несколько дней.  Мы любезно попрощались, и  несколько дней спутя, я вернулся в синагогу. На месте я получил такой ответ от Давида: Раввины Израиля сказали большое спасибо, что Гиорги потрудился ради нас, но время Ковчега Завета ещё не настало для нас, когда Бог даст нам знать что время пришло, мы оповестим Гиоргия. Услышав эти слова, я поблагодарил и удалился. Что я пережил и что со мной там сделали после этого, как меня мучили электрошоками, и какие я видения видел от Бога, не буду рассказывать. Наглядно видим, что творится с Украиной.


Видел я эти видения и много плакал, молился Богу после моих мучений: почему Господи Боже, Властитель миров и Царь Царей, почему моя слеза оказалась последней каплей в чаше, чашей ярости Твоей?! Кто я такой, живу как жук навозный, и пыль дороги я пред Лицом знающим меня. Вот меня мучают до смерти, мои кости все переломаны, а от боли горит вся моя плоть. Вот приближается смерть ко мне и в одно мгновение отнимаешь у моей смерти меня и воскрешаешь мгновенно. Но пробуждаясь в воскрешении, все мои грехи и боли опять со мной. Я выбрал Тебя и за Тобой иду я, как слепая овца. Неужели из-за моей верности должен быть наказан каждый раз, когда в боли болит не только душа, но и тело горит от боли и слёзы высохли, почему ты наказываешь из-за моих сомнений, Господи?! Я ни отказываюсь от ноши и тяжести моих, отдай обещанный мой жезл, жезл железный, чтоб я опирался на него, восхваляя Тебя, чтоб язычники и мытари, фарисеи и книжники видя меня видели, что я от Тебя. Я уступаю славе Твоей. Да восхвалится имя Твоё в Небесах и на Земле! Прими мой ничтожный дар, к Твоим Стопам я припадаю! И по воле Твоей возрадуется Яков и да родит Израиль правду пред Тобой своими устами. Пред Тобой, перед дорогой, я произнёс слова: царям земным, вельможам и князьям, Ты посылал Своих пророков вестниками. Умилосердься над моей судьбой, Господи, хотя бы ласточку пошли ко мне вестником.


 Ты услышал меня, на горе Гергети в районе Казбеги, когда я молился Тебе. Тогда Ты послал мне орла, который взлетел к небу из скалы Казбеги, сделал кольцо в небе и начал падать на меня с высоты неба. Вместе со мной сидели пастыри у огня, пиршествовали своё жертвоприношение. Падающий орёл приблизился ко мне на 3 локтя, как будто охотился на дичь, раскрыл крылья и мгновенно устремился ввысь, напугав меня и вокруг сидящих. Я испуганный и удивлённый явлением и Твоим ответом, замер от происходящего. Тогда один из испуганных пастырей, самый старший, поднял рог с огненной водой и сказал пастырям: сегодня мы видели, как отметил Бог юношу и поставил Свою Печать, печать страха и всемогущества Всевышнего. Тогда я был обречён на мои мучения. Повернувшись ко мне, старец сказал:  Бойся Бога Всевышнего и блажен тот, кто правильно понимает этот страх. Не случайно нас семерых пастухов собрал на этой горе Бог. Семь пастырей Кавказа благословляем тебя в этот сложный путь, путь войны и мира, и спасибо Всевышнему, что соизволил нас в свидетели. Амин! – было сказано, и я понял, что путь война начался.


Сыновьям Израиля: я отправился в Киев с того места, где Авраам встретился с тремя мужами, вестниками Бога, Ангелами Божьими, когда они шли наказать Содом и Гоморру, и где было дано Аврааму обещание о своём потомстве.


“И явился ему господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер (свой), во время зноя дневного. Он возвел очи свои и взглянул и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер (свой) и поклонился до земли, и сказал: Владыка! если я обрёл благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего; и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом, а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите (в путь свой) ; так как вы идете мимо раба вашего.


Они сказали: сделай так, как говоришь.


И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал (ей): поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы. И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.


И сказали ему: где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре.


И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время (в следующем году), и будет сын у Сарры, жены твоей.


А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его. Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось. Сарра внутренне рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.


И сказал Господь Аврааму: отчего это (сама в себе) рассмеялась Сарра, сказав: “неужели я действительно могу родить, когда я состарилась”? Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и (будет) у Сарры сын”. (Быт. 18, 1-14)


 

Это место, где Авраам встречает Мелхиседека.

 

 

Гиорги Ионта Гипериони

Камушек перед вселенной

 

 

 

 

Продолженеи следует...

Назад

Новые статьи
Newsletter
Email :

 

   Азбука цивилизации

 

 
© 2024 Все права защищены
Design by SPAR.GE