Корзина (0) ქართული | English | Rусский
 
Интенет-магазин
 
Новые Продукты

 

 

Мы предлагаем уникальный

метод лечения основанный

на древних знаниях,

которую привёл в единую

систему врач-монах

Гиорги Ионта Гипериони


Уважаемый Сергей Владимирович,


 

В этом письме к теме подойдём с вопросами. Сегодняшняя тема о Потопе. Допустим, что мы узнали координаты новой оси земли и просто скажем  - для чего можно использовать это знание. В первую очередь, на новых полюсах (пока они не покроются льдом), мы можем построить космические лаборатории, которые будут  соединены электромагнитными полями друг с другом, так называемыми радиоволновыми пульсарами, которые будут служить космической, воздушной,   надводной и подводной, надземной и подземной  навигациям. Вычисляя локсодромическое движение “старой” оси к новому местопребыванию, с помощью компьютера и графопостроителя, мы свободно сможем проследить, в какую сторону двинутся тектонические плиты, и в каких местах будет покрываться водой суша, какие местности надо освободить от населения и в какую сторону переселить их, чтоб спасти человеческие жизни.


Для Православной церкви грядущий потоп – восьмой по счёту и является замыкающим этапом, который переводит человечество в новую цивилизацию Адама, на что и указывает Евангелие от Луки. В этой главе заключается информация, что Господь Бог Иисус Христос, Сын Бога и Сын человеческий предстоит нам как сын Адама и сын Божьи (гл. 3, 38) В первую очередь скажем, что наша цивилизация ведёт отчёт от Адама. По писанию Святых Отцов, в Эдеме первый суд свершился над Адамом, и его грехи распространились по всему миру. Сейчас человечество ожидает Страшный Суд. Мы в космосе приближаемся к тому месту, перекрёстку цивилизаций и миров, где сотворился Адам. В этом месте Адам говорил с Богом на определённом языке – первородном языке человечества.  Этот язык Святые Отцы называют Лазарем, и как Лазарь был воскрещен Всевышним, так и этот язык воскреснет в это время. Легко можно понять, что непослушание Божьих заповедей ведёт человечество  к грехопадению. Давайте посмотрим на всё это с современной точки зрения. События от Адама до Ноя  назовем неминуемой программой. Эти События  по Св. Писанию происходили на земле 7 раз, и приближается 8-ой Потоп. Для того чтобы вычислить весь период от первого Адама (как первый этап, отчётная точка) до Ноя (переходная последняя точка цивилизации), это время  надо умножить на число 8.  Разные школы, в разных народностях по-разному вычисляли это время. Чтоб понять Библию и тайные слова подойдём попроще. Нам дана формула Апостола Иоанна – чтение тайн Библии: “В начале было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог.  Оно было в начале у Бога. Всё чрез Него начало быть,  и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его”. (Евангелие от Иоанна, гл. 1, 1-5)


Известно что, в истории человечества был период, когда всё человечество говорило на одном языке. “На всей земле был один язык и одно наречие. Двинувшись с востока, они нашли  в земле Сеннаар равнину и поселились там. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и  обожжем огнём. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.


И сошёл Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: Вот, один народ, и один у всех язык; и вот  что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдём же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город (и башню). Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле”. (Быт., гл. 11, 1-9)


Свет – это знание. У русских существует классическое слово связывающее огонь с жидкостью – прольём свет на вышесказанное. Проливание света – это тайна воды, так как вода пленит в себе огонь, т.е. огненную информацию.


Первородный человеческий язык растворён во всех языках мира. По моим вычислениям основной ключ Адама с ян-энергетикой, с небесной матрицей и земным пуансоном спрятан в Иберских языках, т.е. сегодняшнем грузинском языке и письменности. Второй ключ, т.е. ключ Евы с инь-энергетикой, с земной матрицей  и небесным пуансоном спрятан в Славянских языках, сегодняшний русский, в алфавите Кириллицы. Отчётная точка для нахождения Адамовых ключей – собор Светицховели. Отчётная точка ключей Евы находится в Петрицонском монастыре в Болгарии. Для того чтобы прочитать древние письменности, как Адам и Ева были объединены в одну плоть, так и эти два ключа надо объединить, чтобы прочесть Яфетские знания, потому что благословение Иафета от Ноя переходит на Иберов и Славян. Иберы говорят про человечество – адамианеби, т.е. потомки Адама. А Славяне говорят – человечество – лицо Бога, подобие Бога, мыслящий как Бог. Это ключи к науке жизни, ключи Евы. Если эти два ключа не объединятся, врата знания не откроются. 


Теперь по-другому подойдём к теме Потопа, который является циклическим явлением, и от первого потопа до второго и от второго до третьего и от третьего до четвёртого, от четвёртого до пятого, от пятого до шестого, от шестого до седьмого, от седьмого до восьмого, т.е. до первого замыкается круг. В круге находятся 7 этапов Адама. Восьмой Ной замыкает все этапы. Значит, тайна замкнутого круга находится в Библии от Адама до Ноя. Раскрыв этот замкнутый круг и  поняв написанное в нутре тайного письма, обозначает спасти человечество, конечно тех, кто поверит в эти знания, хотя-бы процентов 50, к сожалению. Надо встать с рельсов, когда идёт поезд цивилизации.


К чему ведёт мой разговор? Восьмой шаг приводит к первому шагу. На этом месте однажды  у земли уже была Ось. Нахождение этой оси имеет большое значение для нашей цивилизации и конкретно для России. Почему? В первую очередь это народ закона, второе – этот народ является сосудом знаний, третье – это народ Апостола Фомы, вечно ищущий доказательства и факты Божественного. Это народ Петра, мечом прочищающий путь к будущему, народ Апостола Павла, любому закону служит справедливо, пока не найдёт возвышенное и праведное, а как найдёт мгновенно трансформируется в хранителя Божественного закона. Это народ Апостола Иоанна, вечно думающий о горном величье и всегда стремящийся к небесным высотам. Это народ Серафима Саровского, хранящий тайны исповеди, и ещё многое хотелось бы сказать про Россию доброе и мудрое, сладкое и прекрасное, но сначала приходиться звонить колокола, чтоб разбудить души древних Славян, сердца Русских, спящий дух Иберов и разум Грузин - ищущих правду.


Представим будущее, поменялись полюса. Что делает человечество? Конечно же, ставит памятники старым полюсам – Арктике и Антарктиде.  А что делали наши предки, ставили или нет метки?  Всего таких обозначенных мест на земле должно быть 14, мы добавим два и будет 16. Если найдём первую и вторую метку, она будет и первой и последней, т.е. наша ось уже движется к намеченной цели.


Об этом хорошо знал Шота Руставели и всё описано в эпосе “Витязь в тигровой шкуре”. Он пишет, когда раскроется тайна Автандила, Тариела и Фридона, пригласите на пиршество мудрости и знания Русских и Французов (по грузински – мопрангени, что обозначает не только Французов, но и всю Европу). Эта тайна была хорошо известна Императорской семье, просмотрите царскую геральдику  Имеретинской губернии. На ней изображён ковчег, и не случайно. На этом месте побывал Николай II и оставил свой огромный след и вклад на земле Божьей Матери. Это место находится к западу от Светицховели, район горы Дедабера и Святой горы (упомянутой в Псалтыре царя Давида). Расстояние от Светицховели до Дедабера 144 000 м, т.е. 144 км. Для расчётов употребите и эти координаты.


 

С уважением,

Гиорги Ионта Гипериони

Назад

Новые статьи
Newsletter
Email :

 

   Азбука цивилизации

 

 
© 2024 Все права защищены
Design by SPAR.GE